20 марта 2007 / Алина

Фетучини с креветками и шпинатом

0/5
Голосов: 0
Фетучини с креветками и шпинатом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • масло сливочное – 15-20 г
  • масло оливковое – 2-3 ст. л.
  • сливки жирностью 23% – 200 мл
  • перец черный молотый – по вкусу
  • креветки – 200 г
  • шпинат – около 100 г
  • сыр Пармезан натертый – 2 ст. л.
  • соль – по вкусу
  • фетучини – 8 гнезд

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В кипящую подсоленную воду добавить оливковое масло и пасту. Варить при слабом кипении. В сотейнике разогреть сливочное масло и 3-5 минут обжаривать в нем нарубленный шпинат. Добавить креветки, влить сливки, посолить. Добавить перец и пармезан. Довести до кипения, но не кипятить. Пасту слить и вернуть в кастрюлю. Добавить к пасте соус и перемешать.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
414,9 ккал
Белки
18,5 г
Жиры
28,4 г
Углеводы
19,4 г
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Ольга 15 марта 2012

Еще не готовила, но, прочитав, поняла - будет вкусно. Спасибо вам за идею с креветками и шпинатом.

Гость 17 февраля 2012

Просто и вкусно - то, что надо! Правда, насыпать черного перца рука не поднялась. Использовала белый.

Алина Алина 28 ноября 2011

HelenKa, на здоровье :)

HelenKa HelenKa 19 ноября 2011

Очень просто и вкусно! спасибо за рецепт!!