Рейтинг@Mail.ru
Алина
20 марта 2007 г.

Фетучини с креветками и шпинатом

Алина
20 марта 2007 г.
4Комментировать
Фетучини с креветками и шпинатом
Фетучини с креветками и шпинатом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 414.88 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 18.52 г/28.36 г/19.38
ОбедУжинВторое блюдоОсновное блюдоНа праздничный столНовый год
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
масло сливочное – 15-20 г
масло оливковое – 2-3 ст. л.
сливки жирностью 23% – 200 мл
перец черный молотый – по вкусу
креветки – 200 г
шпинат – около 100 г
сыр Пармезан натертый – 2 ст. л.
соль – по вкусу
фетучини – 8 гнезд
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В кипящую подсоленную воду добавить оливковое масло и пасту. Варить при слабом кипении. В сотейнике разогреть сливочное масло и 3-5 минут обжаривать в нем нарубленный шпинат. Добавить креветки, влить сливки, посолить. Добавить перец и пармезан. Довести до кипения, но не кипятить. Пасту слить и вернуть в кастрюлю. Добавить к пасте соус и перемешать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Изумрудная шпинатная паста с зелеными овощами, креветками и сливочным соусом из авокадо и зеленого лука
Изумрудная шпинатная паста с зелеными овощами, креветками и сливочным соусом из авокадо и зеленого лука

Друзья, хочу поделиться с вами замечательным рецептом приготовления зеленой пасты, которая благодаря своим ярким и полезным ингредиентам зарядит вас энергией, позитивом и конечно же витаминами!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Ольга (гость)

15 марта 2012 г.

Еще не готовила, но, прочитав, поняла - будет вкусно. Спасибо вам за идею с креветками и шпинатом.

Гость (гость)

17 февраля 2012 г.

Просто и вкусно - то, что надо! Правда, насыпать черного перца рука не поднялась. Использовала белый.

Gnomus
Gnomus28 ноября 2011 г.

HelenKa, на здоровье :)

HelenKa
HelenKa19 ноября 2011 г.

Очень просто и вкусно! спасибо за рецепт!!

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ