
Сложность: легко
Калории: 414.88 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 18.52 г/28.36 г/19.38
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
масло сливочное – 15-20 г
масло оливковое – 2-3 ст. л.
сливки жирностью 23% – 200 мл
перец черный молотый – по вкусу
креветки – 200 г
шпинат – около 100 г
сыр Пармезан натертый – 2 ст. л.
соль – по вкусу
фетучини – 8 гнезд
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
В кипящую подсоленную воду добавить оливковое масло и пасту. Варить при слабом кипении. В сотейнике разогреть сливочное масло и 3-5 минут обжаривать в нем нарубленный шпинат. Добавить креветки, влить сливки, посолить. Добавить перец и пармезан. Довести до кипения, но не кипятить. Пасту слить и вернуть в кастрюлю. Добавить к пасте соус и перемешать.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Изумрудная шпинатная паста с зелеными овощами, креветками и сливочным соусом из авокадо и зеленого лука
Друзья, хочу поделиться с вами замечательным рецептом приготовления зеленой пасты, которая благодаря своим ярким и полезным ингредиентам зарядит вас энергией, позитивом и конечно же витаминами!
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Ольга (гость)
15 марта 2012 г.Еще не готовила, но, прочитав, поняла - будет вкусно. Спасибо вам за идею с креветками и шпинатом.
Гость (гость)
17 февраля 2012 г.Просто и вкусно - то, что надо! Правда, насыпать черного перца рука не поднялась. Использовала белый.
HelenKa, на здоровье :)
Очень просто и вкусно! спасибо за рецепт!!