Шаг 1
Рыбу разобрать на кусочки. Картофель, лук и морковь очистить и нарезать небольшими кубиками. Перцы и помидор вымыть и нарезать такими же кубиками.
Шаг 2
В сковороде разогреть масло и обжарить лук, 5 мин. Добавить морковь, перец и помидор, готовить 6–7 мин.
Шаг 3
Вскипятить в кастрюле 1,5 л воды, положить картофель и варить 10 мин. Добавить обжаренные овощи, рыбу вместе с соком и лавровый лист. Посолить и поперчить по вкусу, варить 10 мин.
РЕЦЕПТ
Наваристый, необыкновенно ароматный рыбный бульон, сваренный из стерляди с добавлением репчатого лука, порея, морковки и сельдерея, можно есть в чистом виде, дополнив разве что вкусным белым хлебом. ...
ГРУППА
Уху невозможно сварить без рыбы. Однако называть любой рыбный суп ухой тоже нельзя. Уху, о которой мы говорим, не заправляют крупами, мукой, прежаренным луком и др. В рецептах ухи есть только пряности ...
ГРУППА
Если вы думаете, что суп из рыбы – то же самое, что и уха, вы ошибаетесь. Рыбный суп – отдельная история. Он не в пример «демократичнее» своей знаменитой товарки. Во-первых, для приготовления рыбного ...
ГРУППА
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Пока нет комментариев