
Суп из лосося с зеленым горошком
- измельченные томаты в собственном соку – 4 ст. л.
- свежий зеленый горошек – 300 г
- небольшая морковь – 2 шт.
- лосось филе – 300 г
- лимон, только сок – 0,5 шт.
- соль – по вкусу
- масло растительное для обжаривания – 50 мл
- красный лук – 1 луковица
- черный перец – 6 горошин
- белый лук – 1 луковица
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ








Лососями называют несколько промысловых рыб семейства лососевых. Они делятся на две большие группы ...

Под лососем обычно понимают рыб семейства лососевых, таких как лосось, форель, сиг, кета, горбушу, ...

В рецептах кулинарных книг советских времен рыба заливная вам встретится непременно. Это блюдо ...

Уху невозможно сварить без рыбы. Однако называть любой рыбный суп ухой тоже нельзя. Уху, о которой ...

Если вы думаете, что суп из рыбы – то же самое, что и уха, вы ошибаетесь. Рыбный суп – ...

Жаркий день – самое время для холодного супа, который прекрасно утоляет жажду. Его делают на хлебном ...

Под лососем обычно понимают рыб семейства лососевых, таких как лосось, форель, сиг, кета, горбуша, ...


Фраза Я умею варить на первый взгляд бессмысленна. Я умею запекать на углях - это да, ...

Генеральный директор Национального фонда защиты потребителей, академик РАЕН Александр Калинин ...

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...