23 октября 2011 / gastronom

Сардельки в тесте

сардельки
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • тертый сыр чеддер – 75 г
  • мука для присыпки
  • острая горчица – 2 ст. л.
  • готовое слоеное тесто – 500 г
  • яйцо – 1 шт.
  • говяжьи или свиные сардельки – 12 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Сардельки в тесте. Шаг 1
На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в максимально большой прямоугольник. Равномерно присыпать его тертым сыром, сложить пополам и руками прижать края.
Шаг 2
Сардельки в тесте. Шаг 2
Еще раз раскатать тесто, смазать его горчицей и разрезать на 12 равных частей.
Шаг 3
Сардельки в тесте. Шаг 3
Положить на край каждой части сардельку и свернуть рулетом. Поместить рулеты на смазанный маслом противень швом вниз. Смазать их слегка взбитым яйцом и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 15 мин.
Время готовки
30 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Источник
"Школа гастронома"
№17 (187) сентябрь 2011
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Домашняя свиная колбаса средне Домашняя свиная колбаса

Очень важное условие для приготовления этой прекрасной колбасы – возможность провялить ее. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Аль Пачина Аль Пачина 11 мая 2014

Просто супер!!! Правда вместо сарделек у меня были сосиски) Но идея с сыром и горчицей очень понравилась! Спасибо за еще один вкусный рецепт;)