14 мая 2011 / gastronom

Свиные сардельки в томатном соусе

Свиные сардельки в томатном соусе
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • красное сухое вино – 75 мл
  • протертая мякоть томатов – 500 г
  • масло растительное – 3 ст. л.
  • свиные сардельки – 8 шт.
  • красная луковица – 1 шт.
  • чеснок – 1 зубчик
  • соль – по вкусу
  • семена фенхеля – 2 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Свиные сардельки в томатном соусе. Шаг 1
Лук и чеснок очистить, измельчить, обжарить в сотейнике в 1 ст. л. разогретого масла, 8 мин. Переложить в миску. Сардельки нарезать кружками. Добавить в сотейник, где готовился лук, оставшееся масло и сардельки. Обжаривать, периодически помешивая, до образования коричневой корочки.
Шаг 2
Свиные сардельки в томатном соусе. Шаг 2
Добавить семена фенхеля, перемешать и готовить еще 2 мин. Вернуть в сотейник лук и чеснок, влить вино и готовить, пока оно полностью не выпарится.
Шаг 3
Свиные сардельки в томатном соусе. Шаг 3
Добавить протертые томаты, посолить по вкусу, накрыть крышкой. Готовить 5 мин.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Источник
"Школа гастронома"
№ 22 (168) ноябрь 2010
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Свинина с фенхелем средне Свинина с фенхелем

Фенхель активно используется в средиземноморской, китайской и скандинавской кухне. Свежие листья ...

Блюда с фенхелем Блюда с фенхелем

У фенхеля отчетливый анисовый запах и хрустящая сочная мякоть. У этого растения (овоща?) съедобно ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев