
Вкусное мясо - это жареное мясо. Для многих, если не для всех мясоедов - это аксиома. Но чтобы она ...
Очень важное условие для приготовления этой прекрасной колбасы – возможность провялить ее. Легче всего это делать на даче, но мы справились и в городе...Впрочем, ее можно не вялить, а замораживать (после чего колбасу не просто режут и кладут на бутерброд, а жарят на гриле или варят). Тогда весь процесс становится значительно проще.
Вкусное мясо - это жареное мясо. Для многих, если не для всех мясоедов - это аксиома. Но чтобы она ...
Рецепты пирогов с мясом есть практически во всех национальных кухнях мира. И вариантов их – великое ...
Замораживание традиционно не включают в число кулинарных техник. А ведь эта методика используется ...
Запеканки с мясом
Тем кто ищет легкий рецепт шашлыка, стоит обратить внимание на рецепт шашлыка из курицы или индейки. ...
Стейк - один из самых вкусных и одновременно простых и быстрых способов приготовления мяса. И к ...
Изящная корейка ягнёнка, любой антрекот и рёбрышки, оссобуко и даже настоящий ростбиф – все ...
Наверное, в каждой семье есть свои, любимые домашние рецепты. В отсутствии интернета и огромного ...
Если ваш ершистый тинейджер обожает фастфуд, приготовьте ему домашние бургеры по нашему простому и ...
2 ст.л. ( почти 30 гр.!!!) черного пеца на 2,5 кг мяса+500 г соленого сала.. явно многовато.
Дорогие друзья. Кишки в мегаполисе найти вообще просто - приезжаете на любой большой колхозно-фермерский рынок с утра, подходите к продавцам свинины и спрашиваете, есть ли очищенные кишки. Они говорят, что есть (либо приезжайте завтра, будут) и стоят от 100 до 300 рублей за 20 м, примерно так. Двадцати метров вам хватит на целый полк - но вы все равно покупайте и замораживайте лишнее. Теперь что касается вяления. Вялят колбасу в темном хорошо проветриваемом помещении. Есть у вас такое в загородном доме – вяльте там. Нет – кладите в духовку и сушите установив термостат на 50 °С и слегка приоткрыв дверцу духовки (например, засунув туда деревянную ложку) несколько дней, с перерывами, конечно. Вкус во втором случае будет хуже, и электричесва уйдет много - но все равно получится отличная мясная домашняя колбаса)))
А 15 - 24 дня где вялить, на улице или все таже духовка???
Попробуй найди эти кишки в мегаполисе)
Представляю,как вкусно...но так же сложно-кишки и все такое.