22 июня 2007 / gastronom

Рулетики из лаваша с кетой

Секрет хорошего пикника – вкусная еда плюс веселье. Можно, конечно, настругать будербродов, пожарить сосисок на костре и спеть под караоке. Но попробуйте добавить несколько интересных деталей...
1235.jpg
1235.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 300 г слабосоленой кеты ломтиками
  • пучок укропа
  • 200 г мягкого плавленого сыра с зеленью и чесноком
  • 1 лист свежего армянского лаваша

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Укроп мелко нарубить. Расстелить лаваш, сверху тонким слоем намазать плавленый сыр, посыпать укропом и выложить ломтики кеты. Свернуть лаваш рулетом, выдержать в холодильнике 15–20 мин. Нарезать кружочками.
Время готовки
15 мин
Количество порций
8-10 порций
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
203 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#5(28), 2004
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

рыба, сыр, кета, лаваш,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рулеты из лаваша Рулеты из лаваша

Приготовить рулеты из лаваша можно очень быстро и легко, а есть их будут все, даже самые ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
perchik marina 21 июля 2010

можно добавить в начинку нарезанный лентами свежий огурец или мелко рубленные листья мелиссы, или приправить лимонным перцем...

Мария 23 декабря 2008

Очень просто готовится, удобная закуска к любому праздничному столу. Я правда вместо кеты использую форель, на мой вкус получается интереснее.