4 октября 2011 / gastronom

Соусы сальса круда, сальса роха, сальса верде

Соусы сальса круда, сальса роха, сальса верде
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для сальсы верде:
  • стебли зеленого лука – 2 шт.
  • листья кинзы – 0,25 стакана
  • масло оливковое – 2 ст. л.
  • зеленые перчики чили – 2 шт.
  • толченый чеснок – 1 зубчик
  • листья мяты – 0,25 стакана
Для сальсы круда:
  • масло оливковое – 2 ст. л.
  • помидоры черри – 500 г
  • лимон (сок) – 2 ст. л.
  • зеленый перчик чили – 1 шт.
  • толченый чеснок – 2 зубчика
  • стебель зеленого лука – 1 шт.
  • крупная соль – по вкусу
Для сальсы роха:
  • красный винный уксус – 1 ст. л.
  • сахар – 1 ст. л.
  • масло оливковое – 1 ст. л.
  • соль – по вкусу
  • лук – 1 шт.
  • толченый чеснок – 1 зубчик
  • томаты в собственном соку – 400 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Соусы сальса круда, сальса роха, сальса верде. Шаг 1
Сальса круда Помидоры разрезать пополам. Зеленый лук и перчик измельчить. Чеснок очистить и порубить.
Шаг 2
Соусы сальса круда, сальса роха, сальса верде. Шаг 2
Сложить все в миску, добавить лимонный сок, масло и соль. Перемешать.
Шаг 3
Соусы сальса круда, сальса роха, сальса верде. Шаг 3
Сальса роха Лук и чеснок очистить, измельчить и обжарить в разогретом масле, 4 мин. Добавить уксус и сахар, готовить 2 мин.
Шаг 4
Соусы сальса круда, сальса роха, сальса верде. Шаг 4
Положить томаты, размять вилкой, приправить солью и перцем. Перемешать и готовить 6 мин.
Шаг 5
Соусы сальса круда, сальса роха, сальса верде. Шаг 5
Сальса верде Зеленый лук и перчик чили вымыть и мелко нарезать. Чеснок очистить.
Шаг 6
Соусы сальса круда, сальса роха, сальса верде. Шаг 6
Сложить все ингредиенты в блендер и измельчить в однородную массу.
Время готовки
15 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Источник
"Коллекция рецептов"
№12 (116) июнь 2011
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев