![1321.jpg](https://images.gastronom.ru/cI_1hZfxpqqGL2aPDgAbJ25HLaVJcowlbOd5pTUJiB0/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzQ2OTlkOGQwLWRmY2QtNDEzYy1hNGFlLTkzYWRiZTI0M2JlYy5qcGc.webp)
Шаг 1
Помидоры вымыть, сделать сверху крестообразный надрез, обдать кипятком, снять с них кожицу, мелко нарубить. Чеснок очистить, измельчить. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Шаг 2
В миске смешать нарубленную мякоть помидоров, чеснок и зелень. Посолить, добавить 1 ст. л. оливкового масла и перемешать. Разогреть духовку до 180ºС.
Шаг 3
Как следует разогреть сковороду, добавить оставшееся масло и разогреть его в течение 4–5 мин. Кусок говядины поместить в разогретую сковороду, жарить по 4 мин. с каждой стороны. Сохранить теплым.
Шаг 4
Багет разрезать вдоль пополам, положить на каждую половину по 2 ст. л. томатной сальсы, присыпать сыром и поставить в духовку на 5 мин. Вынуть из духовки.
Шаг 5
На один кусок горячего багета положить жареную говядину, приправить по вкусу, накрыть оставшимся куском багета.
Пока нет комментариев