21 сентября 2011 / gastronom

Корзиночки с персиками и грушами

Корзиночки с персиками и грушами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • яйцо – 1 шт.
  • сливочный сыр – 150 г
  • пудра сахарная – 1 ч. л.
  • сахар – 2 ст. л.
  • готовое слоеное тесто – 250 г
  • груша – 1 шт.
  • консервированный персик – 1 шт.
  • сметана – 3 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Корзиночки с персиками и грушами. Шаг 1
Тесто разморозить. Персик и грушу нарезать тонкими ломтиками.
Шаг 2
Корзиночки с персиками и грушами. Шаг 2
Формочки для тарталеток смазать маслом. Тесто раскатать в пласт, вырезать из него кружки, выложить в формочки и сделать вилкой частые проколы на поверхности. Лишнее тесто срезать.
Шаг 3
Корзиночки с персиками и грушами. Шаг 3
Разогреть духовку до 180 °С. Сливочный сыр взбить с сахаром, яйцом и сметаной, разложить по корзиночкам. Сверху уложить ломтики фруктов. Поставить корзиночки на противень, закрыть фольгой и выпекать 10–15 мин. Готовые пирожные посыпать сахарной пудрой, можно украсить свежими ягодами.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Коллекция рецептов"
№13 (117) июль 2011
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 5 октября 2011

А какой именно сливочный сыр?