
Эклер (от франц. éclair - молния) - французский десерт в виде продолговатого воздушного пирожного из ...
Если уж вы решили побаловать себя заварным кремом, то лучше сами его и приготовьте!
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Эклер (от франц. éclair - молния) - французский десерт в виде продолговатого воздушного пирожного из ...
Заварной крем – одна из самых важных заготовок в кондитерском деле. Рецепты заварного крема можно ...
Такой торт Наполеон с заварным кремом раньше готовили во многих семьях: тонкие коржи идеально ...
Приготовить торт Медовик с заварным кремом точно стоит всем поклонникам этого замечательного десерта ...
Очень заманчивый рецепт. Забираю в свою кулинарную книгу.
Для Гостя, оставившего комментарий 29.12.2012 11:56:12 Этот бисквит готовится без муки. Вместо нее идет миндаль.
Добрый день! не указано кол-во муки для теста. Спасибо!