
Рататуй с мидиями
- сладкие перцы – 2 шт.
- соль – по вкусу
- масло растительное – 4 ст. л.
- крупные мидии без раковин – 400 г
- маслины – 100 г
- мука – 2 ст. л.
- цукини – 1 шт.
- черешок сельдерея – 1 шт.
- капуста цветная – 0,5 кочана
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ









Рататуй — французское овощное рагу, изначально - блюдо провансальских крестьян, состоящее из ...

Рататуй классический, несмотря на свое красивое название, имеет самое что ни на есть народное ...

Если вы еще до сих пор не готовили рататуй на сковороде, то сделайте это непременно. По сути это ...
Отлично и диетично! Надо брать оливки, как на фото, а не маслины, иначе будет пресно. С обваливанием в муке мидий не заморачивалась, просто обжарила. Попробовала положить ст. ложку песто - на вкусе никак не отразилось, больше класть на первый раз не рискнула.
Меньше всего ожидала гармоничного сочетания мидий и цветной капусты. Но все же рискнула! Получилось оооочень вкусно! Легкое летнее блюдо!