22 июня 2007 / gastronom

Устрицы в огуречном желе

2634.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • огурец свежий
  • масло кунжутное
  • устрицы
  • сок лайма.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Устрицу открыть. Мякоть отделить от раковины, припустить 20 сек. в собственном соку. Раковину наполнить мякотью свежего огурца, нарезанной тонкой соломкой. На огурец выложить мякоть устрицы, укрыть ее пластинкой желе из огуречного сока. Нанести сверху каплю кунжутного масла и немного сока лайма.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#2(49), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

огурцы, устрицы,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев