1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты блюд для богатых
  4. Устрицы в огуречном желе
gastronom
22 июня 2007 г.

Устрицы в огуречном желе

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
огурец свежий
масло кунжутное
устрицы
сок лайма.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Устрицу открыть. Мякоть отделить от раковины, припустить 20 сек. в собственном соку. Раковину наполнить мякотью свежего огурца, нарезанной тонкой соломкой. На огурец выложить мякоть устрицы, укрыть ее пластинкой желе из огуречного сока. Нанести сверху каплю кунжутного масла и немного сока лайма.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #2(49), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Канапе с говяжьим языком

Канапе – исключительно праздничное блюдо, на стол каждый день его не ставят (почему-то). И возни с ним обычно довольно много – если только не разрешить себе использовать готовые корзиночки. А ведь теперь их в магазинах у нас встречается очень много разных: и из слоеного теста, и песочные, и «крекерные». Главное заранее понять, какие вам нравятся и какие подходят под задуманное блюдо. Попробуйте купить несколько разных упаковок, положить в них похожую начинку и дать постоять пару часов. Не размокли? не развалились? все еще вкусно? Тогда именно они и нужны для ваших канапе с говяжьим языком!

1 ч

gastronom

РЕЦЕПТ

Сельдь - лосось на огуречной подушке с картофельными пружинками

Из "VICI" готовить одно удовольствие - быстро, легко и вкусно!

2 ч 30 мин

lubashals

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ