
Кексы Тропические
ИНГРЕДИЕНТЫ
- ананас консервированный – 100 г
- сливочный сыр – 300 г
- масло растительное – 5 ст. л.
- пудра сахарная – 350 г
- сахар – 225 г
- тертая цедра 1 апельсина
- очищенные грецкие орехи – 60 г
- банан – 1 шт.
- размягченное сливочное масло – 60 г
- яйцо – 2 шт.
- блинная мука – 200 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Взбить сыр, сливочное масло, сахарную пудру и апельсиновую цедру. Поставить в холодильник на 1 ч.
Шаг 2

Банан размять в пюре. Грецкие орехи порубить. Ананас нарезать кусочками.
Шаг 3

Смешать муку, сахар, растительное масло, банановое пюре, яйца, орехи, ананас. Разложить тесто по силиконовым формочкам. Запекать 25 мин. при 170°C. Подавать с охлажденным кремом.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Маффины часто путают с маленькими кексами. Действительно, американские маффины часто выпекают ...


Строго говоря, закусочные кексы относятся к категории «быстрый хлеб» и по сути ближе к маффинам, чем ...

Десертные или сладкие кексы – особый вид сладкой сдобной выпечки. Кексы с изюмом, творожные кексы, ...


Кексы простые в формочках можно готовить хоть каждый день: они не требуют покупки дорогостоящих ...
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев