22 октября 2015 / gastronom

Кексы Тропические

Кексы Тропические
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • ананас консервированный – 100 г
  • сливочный сыр – 300 г
  • масло растительное – 5 ст. л.
  • пудра сахарная – 350 г
  • сахар – 225 г
  • тертая цедра 1 апельсина
  • очищенные грецкие орехи – 60 г
  • банан – 1 шт.
  • размягченное сливочное масло – 60 г
  • яйцо – 2 шт.
  • блинная мука – 200 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Кексы Тропические. Шаг 1
Взбить сыр, сливочное масло, сахарную пудру и апельсиновую цедру. Поставить в холодильник на 1 ч.
Шаг 2
Кексы Тропические. Шаг 2
Банан размять в пюре. Грецкие орехи порубить. Ананас нарезать кусочками.
Шаг 3
Кексы Тропические. Шаг 3
Смешать муку, сахар, растительное масло, банановое пюре, яйца, орехи, ананас. Разложить тесто по силиконовым формочкам. Запекать 25 мин. при 170°C. Подавать с охлажденным кремом.
Время готовки
1 ч
Количество порций
10 шт.
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Коллекция рецептов"
№01 (57) январь 2009
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Маффины Маффины

Маффины часто путают с маленькими кексами. Действительно,  американские маффины часто выпекают ...

Кексы закусочные Кексы закусочные

Строго говоря, закусочные кексы относятся к категории «быстрый хлеб» и по сути ближе к ...

Десертные кексы Десертные кексы

Десертные или сладкие кексы – особый вид сладкой сдобной выпечки. Кексы с изюмом, творожные ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев