
Жареные равиоли со сливами
Равиоли с ягодами или фруктами – что это такое? Десерт или основное блюдо? Не будем вдаваться в подробности, а просто приготовим равиоли со сливой, а потом обжарим их до золотистого цвета в сливочном масле. И вот когда всё будет готово, уже за столом придём к решению, что это просто очень вкусно
- мука – 2,5 стакана
- ледяная вода – 4-5 ст. л.
- яйцо – 1 шт.
- масло растительное – 1 ст. л.
- сливочное масло для обжаривания
- соль
- сахар – 100 г
- картофельный крахмал – 2 ст. л.
- сливы – 1 кг
- сливки – 0,5 стакана
- сахар – 1 ст. л.
- сок 1/6 лимона – 2 ст. л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ








Вареники с вишней - традиционное украинское блюдо. Для вареников лучше использовать свежую ...

В старину жители Южного Урала, куда рецепт пельменей завезли когда-то из Китая, клали в тесто для ...

Для хороших вареников с творогом обязательно нужно две вещи: вкусный творог и не торопиться. Как ...


Жареные пироги, пирожки во фритюре
Получилось вкусно, особенно соус
Поскольку сливки не взбиваются, то подойдут сливки жирностью от 20%.
А сливки сколько процентов должны быть?