1. Главная
  2. Рецепты
  3. Равиоли
  4. Ягодные равиоли с соусом, корицей и апельсином
gastronom
22 июня 2007 г.

Ягодные равиоли с соусом, корицей и апельсином

gastronom
22 июня 2007 г.

800.jpg
800.jpg
800.jpg
800.jpg
800.jpg
800.jpg
800.jpg
800.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 275.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ДесертИтальянская кухняВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
20 г бездрожжевого слоеного теста
20 г сливочного масла
20 мл ликера "Куантро"
50 мл молока
сок 1 апельсина
2 палочки корицы
250 г черники, смородины и земляники
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Два одинаковых пласта теста раскатать тонким слоем. Небольшой круглой формой на одном пласте выдавить кружки, но не вырезать их. Ягоды смешать и размять вилкой. Ягодную смесь выложить чайной ложечкой на слоеное тесто в центр кружков. Кисточкой смазатьоткрытые края кружков молоком. Пласт с ягодной начинкой накрыть вторым пластом теста и круглой формой чуть большего диаметра, чем предыдущая, вырезать равиоли. На сковороде с антипригарным покрытием растопить сливочное масло и обжарить равиоли до готовности на небольшом огне. В другой сковороде разогреть апельсиновый сок, добавить корицу и ликер. Выпаривать соус, пока он не загустеет. Равиоли выложить на тарелку, полить соусом, украсить палочками корицы, дольками апельсина и мятой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
1 ч

Юлия Молокова

5 мин + 20 мин

Екатерина Решетник

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ