17 апреля 2011 / gastronom

Равиоли с курагой и изюмом

Равиоли с курагой и изюмом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • изюм – 50 г
  • тертая цедра 0,5 апельсина
  • яйцо крупное – 2 шт.
  • молоко – 2 ст. л.
  • соль – 1 щепотка
  • курага – 200 г
  • пудра сахарная – 1 ст. л.
  • масло сливочное – 1 ст. л.
  • оливковое масло для обжаривания
  • просеянная мука – 300 г
  • ром – 1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Равиоли с курагой и изюмом. Шаг 1
Замесить тесто из муки, яиц, сахарной пудры, молока, рома, сливочного масла и соли. Скатать в шар, накрыть и оставить на 20 мин. Курагу и изюм промыть, обсушить. Курагу мелко нарезать. Смешать сухофрукты с цедрой.
Шаг 2
Равиоли с курагой и изюмом. Шаг 2
Раскатать тонко тесто, вырезать из него кружки.
Шаг 3
Равиоли с курагой и изюмом. Шаг 3
Выложить на каждый по 1 ч. л. начинки, плотно залепить края в виде полумесяца. Обжарить в разогретом оливковом масле и обсушить на бумажном полотенце. При подаче можно посыпать сахарной пудрой.
Время готовки
30 мин
Количество порций
8
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Источник
"Коллекция рецептов"
№ 07 (87) апрель 2010
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты пельменей Рецепты пельменей

В старину жители Южного Урала, куда рецепт пельменей завезли когда-то из Китая, клали в тесто для ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев