7 июня 2011 / gastronom

Соус с каперсами

Соус с каперсами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • масло сливочное – 100 г
  • каперсы – 100 г
  • чеснок – 2 зубчика
  • укроп – 2 веточки
  • соленый огурчик – 1 шт.
  • лук зеленый – 2 стебля

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Соус с каперсами. Шаг 1
Каперсы и соленый огурчик промыть от рассола и мелко нарезать. Чеснок очистить и измельчить. Зелень вымыть, обсушить и нашинковать.
Шаг 2
Соус с каперсами. Шаг 2
Сливочное масло нагреть до комнатной температуры. Добавить каперсы, огурец, чеснок и зелень. Взбить венчиком или блендером в однородную массу. Переложить в чистую банку, закрыть и поставить в холодильник. Подавать к мясу, рыбе или овощам.
Время готовки
15 мин
Количество порций
Объем: 250 мл
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Школа гастронома"
№06 (176) март 2011
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Соленые огурцы Соленые огурцы

Солёные огурцы — вовсе не то же самое, что маринованные, поскольку солят огурцы без уксуса. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев