Клецки в соусе из сладкого перца

22 июня 2007 / gastronom
  • клецки

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 желтых сладких перца
  • 4 веточки петрушки
  • масло сливочное – 1 ч. л.
  • 150 г листьев салата радиччо
  • масло оливковое – 2 ст.л.
  • 0,5 л овощного бульона
  • 120 г соуса песто
  • 240 г готовых клецек
  • сок 0,5 лимона

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Перец очистить от семян, плодоножки и кожицы. Переложить в блендер, добавить оливковое масло, бульон, лимонный сок и зелень, измельчить и взбить, протереть через сито. Клецки прогреть на сливочном масле. На тарелку выложить листья салата, на них – клецки, полить соусом.

Кстати

Кишечные колики, вздутие живота, нарушение моторики (запор, диарея) - эти симптомы возникают, когда происходит сбой в нервной регуляции работы кишечника. Такое состояние называется синдромом раздражённого кишечника (СРК).

Инновационный препарат Колофорт*: 

  • Восстанавливает нервную регуляцию работы кишечника
  • Нормализует моторику
  • Снимает воспаление слизистой кишечника
  • Устраняет нервное напряжение и дискомфорт
  • Снижает интенсивность и продолжительность болей
  • Обладает максимальным уровнем безопасности

 

*ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ИНСТРУКЦИЕЙ

Время готовки

1 ч

Количество порций

4 порции

Сложность приготовления

сложно

Кухня

итальянская

Вегетарианское

ово-лакто

Количество калорий

231 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#4(27), 2004

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 7 августа 2014

Після того як прочітала рецепт, виникло питання...? а тісто для кльоцок як готувати?.. і чи буде страва і після цього ово-лактовегетаріанською...