22 июня 2007 / gastronom

Клецки в соусе из сладкого перца

клецки
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 4 желтых сладких перца
  • 4 веточки петрушки
  • масло сливочное – 1 ч. л.
  • 150 г листьев салата радиччо
  • масло оливковое – 2 ст.л.
  • 0,5 л овощного бульона
  • 120 г соуса песто
  • 240 г готовых клецек
  • сок 0,5 лимона

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Перец очистить от семян, плодоножки и кожицы. Переложить в блендер, добавить оливковое масло, бульон, лимонный сок и зелень, измельчить и взбить, протереть через сито. Клецки прогреть на сливочном масле. На тарелку выложить листья салата, на них – клецки, полить соусом.
Время готовки
1 ч
Количество порций
4 порции
Сложность приготовления
сложно
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
231 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#4(27), 2004
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 7 августа 2014

Після того як прочітала рецепт, виникло питання...? а тісто для кльоцок як готувати?.. і чи буде страва і після цього ово-лактовегетаріанською...