Киш с окороком и шампиньонами

Киш с окороком и шампиньонами
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Несладкая выпечка
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • шампиньоны – 200 г
  • масло сливочное – 100 г
  • мука просеянная – 150 г
  • яйцо – 2 шт.
  • сметана – 3 ст. л.
  • сыр "Пармезан" – 30 г
  • лук репчатый мелкий – 2 шт.
  • окорок – 300 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Замесить тесто из муки, сливочного масла и 2-х столовых ложек воды, тонко раскатать и выстелить глубокую форму. Лук порезать полукольцами и пожарить на смеси сливочного и растительного масла, добавить нарезанный окорок и обжарить немного вместе. Отдельно пожарить шампиньоны. Лук с окороком и грибы положить в форму на сырое тесто. Взбить яйца со сметаной и залить этой смесью начинку. Сверху посыпать тертым сыром. Выпекать при температуре 180°C примерно 40 минут.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

окорок, яйца, шампиньоны, киш, пироги,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Открытый пирог Открытый пирог

Кажется, что открытый пирог – новый, да ещё и заморский тип пирога, потому и называем мы ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев