Картофель, фаршированный грибами

Картофель, фаршированный грибами
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Овощи
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • репчатый лук (мелко нарезанный) – 2 шт.
  • картофель большой – 4 шт.
  • сыр "Пармезан" – 100 г
  • грибы – 400 г
  • соль – по вкусу
  • петрушка – пучок
  • масло оливковое

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Картофель помыть и, не снимая шкурки, разрезать пополам (вдоль), с помощью ложки удалить сердцевину. Выложить на противень, смазать оливковым маслом, закрыть фольгой и поставить запекаться в духовку на 40 минут (при температуре 180 градусов). Грибы и лук нарезать соломкой и обжарить на сковороде до готовности, снять с огня, посолить, добавить рубленую петрушку. В готовый картофель выложить грибную начинку, сверху посыпать тертым сыром, запекать пока сыр не начнет плавиться. Приятного аппетита!
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев