
Выбор свинины – дело непростое. Какой кусок разрезать на стейки? Из чего получится хорошая буженина? ...
Выбор свинины – дело непростое. Какой кусок разрезать на стейки? Из чего получится хорошая буженина? ...
Хороший рецепт,получается очень вкусно,но правда картошка действительно долго варится, и чеснока я положила меньше(ну дело вкуса).Спасибо.
Если картошку положить в уже добавленную томатную пасту она не сварится, а будет стеклянная.
Если картошку положить в уже добавленную томатную пасту она не сварится, а будет стеклянная.
вкусненько! спасибо!
Для гостя, оставившего комментарий 30.05.2011 в 9:21:14 Вообще долгое тушение квашеной капусты - вполне традиционный подход, поскольку квашеная капуста гораздо устойчивее к термообработке, чем свежая. В итоге получается очень цельное блюдо, в котором несколько вкусов создают новый. Что касается "тряпок", капуста здесь и не должна быть хрустящей. Впрочем, Вы можете несколько уменьшить время ее тушения - но при этом картофель надо потушить или отварить до готовности отдельно, а уж после этого добавить к капусте.
Непонятно с капустой - в ингридиентах указана "квашеная", а в рецепте ее режут, потом тушат 30 минут, потом еще 8 минут вметсе с мясом, а потом еще 15 минут - вместе с картошкой. Итого 53 минуты на тушение "квашеной" капусты. От нее останутся тряпки) Уточните, пожалуйста.