26 мая 2011 / gastronom

Сосиски в беконе по-немецки

Сосиски в беконе по-немецки
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сыр тильзитер – 150 г
  • тонкие ломтики бекона – 10 шт.
  • сосиски в натуральной оболочке – 10 шт.
  • щепотка паприки
  • чеснок – 4 зубчика
  • горчица – 1 ч. л.
  • мед – 1 ч. л.
  • лимон – 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Сосиски в беконе по-немецки. Шаг 1
Сыр нарезать узкими тонкими полосками. Каждую сосиску разрезать пополам и вложить внутрь полоску сыра.
Шаг 2
Сосиски в беконе по-немецки. Шаг 2
Завернуть сосиски в ломтик бекона и обжарить со всех сторон на гриле, 6–8 мин.
Шаг 3
Сосиски в беконе по-немецки. Шаг 3
Приготовить соус. Лимон очистить от кожуры, нарезать кружками, удалить семена. Чеснок очистить, раздавить. Соединить в блендере лимон и чеснок, добавить мед, горчицу и паприку. Взбить до получения однородного соуса. Подать к столу сосиски с соусом.
Время готовки
15 мин
Количество порций
10
Сложность приготовления
легко
Кухня
Источник
"Коллекция рецептов"
№09 (113) май 2011
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Хот-дог Хот-дог

Хот-дог (англ. hot dog, букв. «горячая собака») — сосиска или колбаска в ...

Рецепты с беконом Рецепты с беконом

Любители мяса давно присмотрелись к бекону и, несмотря на суровое отношение к этому продукту ...

Закуски к пиву: Колбаски Закуски к пиву: Колбаски

Рецепт приготовления домашних колбасок есть, пожалуй, в любой кухне мира. Колбаски польские, минские ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Mascha.t 19 ноября 2013

Хороший рецепт. Делается очень быстро. Хотя, я делаю немного по-другому. Я обжариваю сосиски в беконе на сковороде. Вытасиваю их, как только они поджарятся. Делаю соус-сырный или сливочный с грибами. Когда соус готов- складываю сосиски в соус. И даю немного им нагреться в соусе.))))

Аль Пачина Аль Пачина 17 марта 2012

Вкусно, но слишком уж сытно( Соус получился странной консистенции...очень жидкий, но вкус интересный)

Josephine 14 сентября 2011

Вкусно,но соус не делала.