
Еще десять лет назад в Москве вряд ли отыскался бы модный ресторан, в котором знаменитый шеф-повар ...
Еще десять лет назад в Москве вряд ли отыскался бы модный ресторан, в котором знаменитый шеф-повар ...
Для хороших вареников с творогом обязательно нужно две вещи: вкусный творог и не торопиться. Как ...
Вареники с картошкой – рецепт со множеством вариантов. Мы же предлагаем приготовить ...
Драники – белорусское национальное блюдо из картофеля, напоминающее оладьи. На Украине их называют ...
Вареники с капустой — не самый популярный вариант этого блюда, но как раз поэтому настоятельно ...
Согласна с Asia67 в этом варианте именно жирный творог, частенько бываю на польских кулинарных сайтах и всегда улыбалась, видя этот рецепт в разделе русской кухни, ( да в Польше они русские пиероги, еще встречала варианты с картофелем, грибами и твердым сыром)))) а так же оливье со свеклой и селедку под шубой с морковью и сыром, без свеклы.
Здесь есть две ошибки: 1. Ни в коем случае не сыр, а жирный ТВОРОГ 2. подавать надо со сметаной, шкварками или луком жаренным на масле. К статьи, такие вареники в Польше называются "русске пиероги"