
Шаг 1
Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. Разогреть в кастрюле масло и обжарить лук, 6 мин. Положить чеснок, готовить еще 1 мин. Добавить уксус и сахар, прогреть, 2 мин.
Шаг 2
Добавить размятые вилкой томаты, бульон, соль и перец. Довести до кипения. Блендером измельчить суп в пюре.
Шаг 3
Вновь довести до кипения, добавить пасту и маслины, варить 5 мин. При подаче можно положить в каждую тарелку по 2–3 листика свежего базилика.
Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп-пюре часто используют в диетическом и детском питании. В основе супа-пюре лежит мясной или рыбный бульон ...
ГРУППА
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

Томатный суп с булгуром достоин оказаться на вашем столе в любое время года. Еще бы, такой он питательный. В восточных кухнях булгур часто соревнуется с рисом, и пока кулинары продолжают делать свой выбор, нутрициологи давно определились: по полезным свойствам булгуру нет равных. Он идеально гармонирует с овощами — жареными, тушеными, свежими — и с грибами, мясом, рыбой, блюдами из птицы. Этот суп — тому подтверждение. В нем не так много ингредиентов, но каждый словно на своем месте. Оливки и томаты отвечают за легкую кислинку и разнообразие вкусов, булгур уравновешивает их и дает густоту. Подавать суп лучше горячим.


а мне суп совсем не понравился, очень кислый.
Гость (гость)
23 июля 2013 г.Очень вкусно! Маслины томаты паста базилик!что еще нужно для любителей итальянской кухни!
тата (гость)
12 октября 2011 г.Прекрасный супчик...но я вместо пасты добавила картофель и при подаче выложила на серединку тарелки кусочки брынзы...получилось ооочень вкусно ,с небольшой кислинкой !!!)