Рыбный паштет с красной икрой

  • Рыбный паштет с красной икрой
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Закуски

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сливки жирностью 35% – 150 г
  • семга копченая – 200 г
  • форель копченая – 200 г
  • икра красная – 100 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Форель и семгу измельчить в блендере по отдельности. Сливки взбить, разделить пополам. Половину добавить в форель, другую - в семгу. Перемешать. Дно формы выстелить пищевой пленкой. Поместить в форму пюре из форели и убрать в холодильник на 1 час. Затем выложить равномерно сверху красную икру. Сверху положить пюре из семги. Выровнять верхушку паштета и убрать в холодильник на 4 часа.

Время готовки

2 ч 30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
trini8282 6 мая 2011

Прекарасный рецепт. Удачи Вам! :) Голосую!