Рыбный паштет с красной икрой

Рыбный паштет с красной икрой
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Закуски
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сливки жирностью 35% – 150 г
  • семга копченая – 200 г
  • форель копченая – 200 г
  • икра красная – 100 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Форель и семгу измельчить в блендере по отдельности. Сливки взбить, разделить пополам. Половину добавить в форель, другую - в семгу. Перемешать. Дно формы выстелить пищевой пленкой. Поместить в форму пюре из форели и убрать в холодильник на 1 час. Затем выложить равномерно сверху красную икру. Сверху положить пюре из семги. Выровнять верхушку паштета и убрать в холодильник на 4 часа.
Время готовки
2 ч 30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
trini8282 6 мая 2011

Прекарасный рецепт. Удачи Вам! :) Голосую!