19 апреля 2011 / ga.gsgv@yandex.ru

Паштет из фасоли с петрушкой и гранатом

Паштет из фасоли с петрушкой и гранатом
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Закуски
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • фасоль отварная – 1 стакан
  • орехи грецкие – 1 горсть
  • гранат (зерна) – 1/3 шт.
  • чеснок крупный – 1 зубчик
  • масло оливковое – 3 ст. л.
  • петрушка измельченная – 50 г
  • сок лимонный – 1 ст. л.
  • перец болгарский – по вкусу
  • соль – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Фасоль замочить на ночь, утром отварить, часть отвара сохранить. Перемолоть фасоль в мясорубке с подсушенными на сухой сковороде орехами и чесноком. Хорошо перемешать, добавив часть отвара, посолить, поперчить. Заправить заправкой из оливкового масла и лимонного сока, часть заправки оставить. Выложить паштет через сервировочное кольцо на тарелку, украсить мелко нарезанной петрушкой и зернами граната, сбрызнуть оставшейся заправкой.
Время готовки
2 ч 30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев