25 января 2016 / Anutkasmile

Конвертики с фаршем

5/5
Голосов: 1
Конвертики с фаршем
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 500 г слоеного теста
  • 300 г мясного фарша
  • 2 луковицы
  • 1  яйцо
  • 1 желток
  • 100 г сыра
  • зелень (укроп, петрушка)
  • растительное масло

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Разморозить тесто.
Шаг 2
Лук мелко порезать и обжарить в подсолнечном масле.
Шаг 3
Обжарить мясной фарш до полуготовности. В миске соединить фарш, лук, добить сыр, яйцо, посолить, поперчить, добавить зелень.
Шаг 4
Тесто разрезать на квадраты, слегка раскатать и в центр положить начинку. Уголки теста соединить в центре и скрепить. Сверху смазать взбитым желтком. Выпекать при 180 °С минут 30 (до готовности).
Время подготовки
20 мин
Время готовки
30 мин
Количество порций
8
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Слоеное тесто Слоеное тесто

Основные ингредиенты слоёного теста — мука, соль, вода и масло (или маргарин). В зависимости от ...

Блюда из фарша Блюда из фарша

Мы часто и много говорим о лучших кусках мяса, но по-прежнему дома часто предпочитаем котлеты или ...

Вторые блюда Вторые блюда

Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей из нескольких ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев