13 апреля 2011 / ksuson

Домашний паштет из куриной печени

Домашний паштет из куриной печени
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Закуски
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • курица (печень) – 450-500 г
  • чеснок молодой – по вкусу
  • бульон овощной или куриный
  • лук крупный – 1 шт.
  • травы сухие (базилик, укроп и т.д.) – по желанию
  • фасоль консервированная красная – 1 банка
  • сыр сливочный – 120 г (1 упаковка)
  • лист лавровый – 1 шт.
  • соль мелкая морская – по вкусу
  • перец, соль – по вкусу
  • вино красное – 3 ст. л.
  • зелень свежая – по желанию

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Печень тушить до готовности с добавлением бульона, соли, перца, нарезанной луковицы, специй (сухие травки, чеснок, лавровый лист), апельсинового сока и вина. Готовую печень поместить в кухонный комбайн или мясорубку. Добавить фасоль. В конце положить сыр и нарубленную петрушку. Перемешать до однородности. Подавать с белым или черным хлебом.
Хозяйке на заметку
Печень желательно провернуть в мясорубке несколько раз, чтобы консистенция была мягкая и нежная. А также можно протереть через сито.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Домашние рецепты Домашние рецепты

Наверное, в каждой семье есть свои, любимые домашние рецепты. В отсутствии интернета и огромного ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 25 октября 2012

прикольный рецепт!!!мне понравился!

amberfish amberfish 19 августа 2011

кривой рецепт. откуда вдруг появился апельсиновый сок? и как он сочетается с красным вином?