![Хлебцы с печенью трески и икрой](https://images.gastronom.ru/5QfqW_U95vTr6Xq8XVn2ru4vFtqVZ3oq-jZAVp89U4Y/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzFiNGFmNjBhLWVhNWEtNDU4MS05YmZlLTNhNzMyN2RlMzM2My5qcGc.webp)
Вот очень простая в исполнении закуска. Её можно подать как канапе на фуршет, а можно и приготовить для праздничного стола. Все ингредиенты доступны и готовится всё на раз и два. При желании подать микс из икры и печени трески можно на тостах или кусочках багета, добавив половинки помидоров черри и перепелиных яиц - более увесистая хлебная основа выдержит дополнительные ингредиенты.
Шаг 1
Вынуть печень трески из банки и выложить на несколько слоев бумажного полотенца, чтобы стекло все масло.
Шаг 2
На каждый хлебец по всей поверхности распределить по 1 ст. л. картофельного пюре, на него выложить икру, сверху – пару кусочков печени трески.
Шаг 3
Посыпать свежемолотым черным перцем и мелко порубленным шнитт-луком.
С горбушей, кетой, сайрой… А мы предлагаем вам приготовить салат Мимоза с печенью минтая! Такой вариант подкупает особенной нежностью и даже изысканностью, потому нравится всем и всегда. ...
Пока нет комментариев