
Сразу следует сказать, что селедка под шубой – никакой не салат, как многие полагают, а самая ...
Сразу следует сказать, что селедка под шубой – никакой не салат, как многие полагают, а самая ...
Форшмак из селедки — одно из самых известных и простейших еврейских блюд. Приятно и то, что ...
Селедка под шубой — неотъемлемая часть меню праздничного застолья в нашей стране. Это блюдо ...
слишком много яиц забьют вкус сельди. а мясорубка- это вообще кощунство. сельдь и яйцо рубить ножом, а лук и яблоко тереть на самой мелкой тёрке в кашу, потом вмешивать сливочное масло так, что бы гомогенизировать смесь. хлеб... ну это не от хорошей жизни добавляли. очень интересный вариант из скумбрии пряного посола.
Из воспоминаний детства, когда мама делала форшмак - селедку надо обязательно вымачивать в молоке, тогда она получается слабосолёная и нежная. Сливочное масло добавлять обязательно.
еще добавлена 1 столов ложка растит масла без запаха и сливочного грамм 50-70 - перекручивается вместе со всеми остальными компонентами
натка, 6 яиц. спасибо за замечание
а сколько яиц?