
Форшмак из селедки — одно из самых известных и простейших еврейских блюд. Приятно и то, что главная ...
Рецепт прабабушки Ани, пересказанный мною, со слов бабушки Веры. К слову сказать, бабушка Вера была кулинар с большой буквы. И все благодаря коммунальной квартире, в которой жила какое-то время. В этой квартире поместилось 20 семей. Можете представить, какие там были бытовые условия? Но люди подобрались душевные, веселые и хлебосольные. Праздники отмечали все вместе, накрывая столы в длинном коридоре. Отсюда и огромное количество рецептов блюд со всех концов бывшего СССР в бабушкиной тетрадке. Там и классическая советская кухня, и еврейская, и грузинская, и татарская, украинская и белорусская, даже французское рыбное суфле и английский пудинг.
Очень вкусно с подсушенным ржаным хлебом.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Форшмак из селедки — одно из самых известных и простейших еврейских блюд. Приятно и то, что главная ...
Вообще-то форшмак – блюдо из рубленого мяса или комбинации мяса и сельди. Но в нашем понимании ...
Закуски из сельди – самая распространенная категория блюд из этой замечательной рыбы. Чаще всего мы ...
Сельдь давно и прочно вошла в наш рацион. Не удивительно, ведь к роду сельдевых относится более 60 ...
Очень красивая подача.