Коктейль Московский мул

21 марта 2011 / gastronom
  • Коктейль Московский мул

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лайм и мята для подачи
  • имбрный эль – 50 мл
  • жидкий мед – 10 мл
  • сок лайма – 15 мл
  • ангостура биттер – 2-3 капли
  • водка – 50 мл
  • сок имбиря – 10 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Все ингредиенты влить в широкий бокал или кружку, перемешать и украсить лаймом и мятой.

Кстати

Кишечные колики, вздутие живота, нарушение моторики (запор, диарея) - эти симптомы возникают, когда происходит сбой в нервной регуляции работы кишечника. Такое состояние называется синдромом раздражённого кишечника (СРК).

Инновационный препарат Колофорт*: 

  • Восстанавливает нервную регуляцию работы кишечника
  • Нормализует моторику
  • Снимает воспаление слизистой кишечника
  • Устраняет нервное напряжение и дискомфорт
  • Снижает интенсивность и продолжительность болей
  • Обладает максимальным уровнем безопасности

 

*ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ИНСТРУКЦИЕЙ

Хозяйке на заметку

Этот коктейль - русская вариация знаменитого напитка 30–40-х годов, благодаря которому Америка начала употреблять водку. Коктейль подавали в медной кружке, к рекламной кампании привлекли молодого Вуди Аллена. Сейчас «Московский мул» известен на весь мир.

Время готовки

15 мин

Количество порций

1

Сложность приготовления

легко

Источник

"Гастрономъ"

№ 01 (108) январь 2011

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев