Яичница- глазунья в сладких перцах

18 марта 2011 / gastronom
  • Яичница- глазунья в сладких перцах

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соль – по вкусу
  • перец красный сладкий – 1 шт.
  • яйцо – 6 шт.
  • желтый сладкий перец – 1 шт.
  • растительное масло для обжаривания

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яичница- глазунья в сладких перцах. Шаг 1

Перцы вымыть, обсушить, срезать верхушку и основание, удалить сердцевину. Отрезать от каждого перца 3 одинаковых по толщине кружка.

Шаг 2

Яичница- глазунья в сладких перцах. Шаг 2

Разогреть в большой сковороде растительное масло. Обжарить кружки перца, по 1,5 мин. с каждой стороны. Аккуратно влить внутрь каждого кружка по одному яйцу. Готовить примерно 2–3 мин. Приправить солью и перцем. Лопаткой переложить яичницу на тарелки.

Время готовки

15 мин

Количество порций

6

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово

Источник

"Школа гастронома"

№ 04 (150) февраль 2010

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Аль Пачина Аль Пачина 22 января 2014

Частенько делаю такой завтрак)) Очень ярко, вкусно и быстро)))

Даша 19 сентября 2011

Очень вкусно нашему крохе понравилось ) всем саветую

Nadinelf Nadinelf 14 апреля 2011

Класс:) надо будет обязательно удивить любимого таким завтраком:)

Отличная идея.Сколько уже было вариантов\. а этот самый яркий и вкусный.

catgirl 14 апреля 2011

Мне тоже идея понравилась, чудесно выглядит :)

o.lala2 13 апреля 2011

Как здорово придумано!!!