18 февраля 2011 / Анна

Омлет на маскарпоне с индейкой и шпинатом

Омлет на маскарпоне с индейкой и шпинатом
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Завтраки
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сыр Маскарпоне – 3 ст. л.
  • индейка (филе) – 200 г
  • шпинат – 130 г
  • яйцо – 4 шт.
  • мука просеянная – 2 ст. л.
  • молоко – 5 ст. л.
  • сыр Пармезан и Гауда – 150 г
  • орех мускатный – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • перец белый – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Обжарить на оливковом масле нарезанную маленькими кусочками индейку и шпинат. Отделить желтки от белков. Желтки взбить с молоком. Белки взбить в пышную пену и, продолжая взбивать, постепенно влить смесь желтков с Маскарпоне. Добавить муку. Разогреть духовку до 220°С. Смазать съемную форму для выпечки маслом. На дно выложить индейку и шпинат, залить омлетной смесью, посыпать сыром. Выпекать 5-7 минут.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Омлет с баклажанами легко Омлет с баклажанами

Омлет готовится быстро и просто, но благодаря соусу кимчи и кокосовому молоку приобретает совершено ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
reddy 21 августа 2014

Очень понравился! Сытный и вкусный. Особенно были довольны детки. Спасибо!