16 февраля 2011 / letterberry

Миндально-кокосовые конфеты

http://farm6.static.flickr.com/5213/5419313201_9dbebdd1e0_z.jpg
Миндально-кокосовые конфеты
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Праздники
x

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Растопить шоколад вместе со сливочным маслом на водяной бане. Добавить ром и молотый миндаль, хорошо перемешать. Убрать в холодильник на несколько часов, чтобы масса застыла (если получилось недостаточно густая масса, добавить сухие сливки). Положить в руку 1 ч. л. получившейся массы, поместить в середину орех, сформировать шарик, обвалять его в кокосовой стружке и убрать в холодильник минимум на 1 час.
Время готовки
2 ч 30 мин
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

миндаль, кокос, конфеты,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Вита 1 июля 2016

в рецепте нету ингридиентов