8 февраля 2011 / tishkadoll

Блины с ветчиной и сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сыр "Чеддер" – 100 г
  • ветчина – 300 г
  • сливки жирностью 20% – 100-200 мл
  • блины
  • масло оливковое – 1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В небольшой сковороде слегка обжарить в масле ветчину. Когда она подрумянится добавить сливки, натертый сыр. Плиту сразу выключить. Дождаться пока сыр растает. Сырную смесь либо завернуть в блин, либо сложить блин в виде "конверта". Поместить в контейнер для запекания. Сверху залить небольшим количеством сливок, положить натертый сыр, зелень и поставить в разогретую до 200°C духовку на 10 минут.
Хозяйке на заметку
Блины приготовить заранее по своему рецепту.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

сыр, сливки, ветчина, блины,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блины Блины

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой ...

Масленица 2018 Масленица 2018

Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в ...

Как приготовить блины Как приготовить блины

Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
lanali 25 февраля 2012

Очень вкусно! Готовила мужу. Сегодня ждем гостей, сказал им сделать такие же:).