1 ноября 2010 / gastronom

Cалат с сельдереем, окороком и пармезаном

4/5
Голосов: 2
Cалат с сельдереем,  окороком и пармезаном
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Cалат с сельдереем,  окороком и пармезаном, шаг №1
Черешки сельдерея вымыть, разрезать вдоль на узкие полоски, сохраняя листики. Затем разрезать полоски наискосок, на кусочки длиной 3,5 см. Яблоко очистить и нарезать тонкой соломкой, удалив сердцевину.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Cалат с сельдереем,  окороком и пармезаном, шаг №2
Пармезан нарезать тонкими ломтиками.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Cалат с сельдереем,  окороком и пармезаном, шаг №3
Выложить сельдерей и яблоко в миску, сбрызнуть лимонным соком. Добавить горчицу, 2–3 ст. л. масла, соль и перец по вкусу. Перемешать. Разложить сельдерей с яблоками по тарелкам, сверху положить ломтики окорока и пармезана.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Школа гастронома"
№ 19 (165) октябрь 2010
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Теплые салаты Теплые салаты

Теплые салаты – отличная закуска в холодное время года. Рецептов теплых салатов очень много. Один из ...

Салаты из листьев салата Салаты из листьев салата

Салаты содержат много витаминов и минералов и очень мало калорий. Существует более ста видов салатов ...

Традиционные салаты Традиционные салаты

Мимоза, Оливье, Селедка под шубой, Цезарь, Греческий, Нисуаз, Форшмак– любимые салаты нашего времени

Заправки для салатов Заправки для салатов

Хорошая заправка может полностью изменить любой салат: сделать его вкуснее и ароматнее или ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев