- Главная
- Рецепты
- Вкусные рецепты
- Яичный салат с пармезаном и сосисками
Яичный салат с пармезаном и сосисками
![5118.jpg](https://images.gastronom.ru/IxktsJduw0ngfnhllCyVZ0am7bQlqfkIDiy02XgrGJM/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzU4OTk4ODJiLTEwNGEtNGIzNS1iNzM4LTRjN2IxNGYwNGRiNC5qcGc.webp)
Шаг 1
Сосиски положить в кастрюлю с холодной водой, поставить на сильный огонь и дать закипеть. Сразу же вынуть, дать остыть и тонко нарезать.
Шаг 2
Яйца очистить и очень мелко нарезать. Лук очистить, измельчить или размолоть в блендере. Сельдерей измельчить. Сыр натереть на мелкой терке. В большой миске смешать лук с горчицей и лимонным соком, затем вмешать майонез и всыпать сыр.
Шаг 3
Перемешать до однородности, добавить яйца, сельдерей и сосиски. Приправить солью и перцем по вкусу, перемешать и поставить в холодильник на 15 мин., чтобы салат лишь немного остыл.
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Наш гороховый суп с сосисками интересен тем, что готовится не на плите, а в микроволновой печи. Согласитесь: ее мы чаще всего используем только в режиме подогрева, а остальные функции просто ...
Пока нет комментариев