19 июля 2014 / gastronom

Яичный салат с пармезаном и сосисками

5118.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сок лимонный – 1 ст. л.
  • 5 высококачественных сосисок в натуральной оболочке
  • майонез - 2 ст. л.
  • соль
  • сваренные вкрутую яйца – 4 шт
  • черешковый сельдерей – 2 стебеля
  • 1 маленькая белая луковица
  • 50 г нежирного сыра одним куском
  • 0,5 ч. л. готовой сладкой горчицы

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Сосиски положить в кастрюлю с холодной водой, поставить на сильный огонь и дать закипеть. Сразу же вынуть, дать остыть и тонко нарезать.
Шаг 2
Яйца очистить и очень мелко нарезать. Лук очистить, измельчить или размолоть в блендере. Сельдерей измельчить. Сыр натереть на мелкой терке. В большой миске смешать лук с горчицей и лимонным соком, затем вмешать майонез и всыпать сыр.
Шаг 3
Перемешать до однородности, добавить яйца, сельдерей и сосиски. Приправить солью и перцем по вкусу, перемешать и поставить в холодильник на 15 мин., чтобы салат лишь немного остыл.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
584 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#04 (63), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

сельдерей, яйца, сосиски,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все рецепты салатов Все рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Аль Пачина Аль Пачина 3 октября 2016

Это очень вкусно😍😍😍 Как на фото намазываем на хлеб, супер👍

Ильин Александр Ильин Александр 10 марта 2011

Для петрушечка: Лимонного сока - 1 столовая ложка.

Настя 10 марта 2011

а сколько лимонного сока?

obudanceva 18 февраля 2010

Вкусненько :)