6 октября 2010 / AnTik

Овощи, запеченные в омлете

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В сковороде обжарить в масле лук, добавить нарезанный кубиками кабачок и овощную смесь. Посолить, добавить специи, накрыть крышкой и тушить 10-15 минут, периодически помешивая. Яйца взбить с молоком, посолить. Сыр натереть на мелкой терке. В жаропрочную посуду переложить тушеные овощи, залить яичной смесью и посыпать сыром. Запекать при температуре 180-200 °C в течение 25-30 минут.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

овощи, сыр, омлет, запекание,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
tatatima tatatima 6 октября 2010

Я так готовлю и овощи и заливаю яичной смесью отваренные пельмени! Это очень вкусно! Тататима.