23 августа 2010 / gastronom

Арбузный шардоне

Арбузный шардоне
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • виноград без косточек – большая гроздь
  • шардоне из Нового Света – 1 бутылка
  • арбуз – 2-2.5 кг
  • колотый лед – 2 горсти
  • нектарин – 4 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Заранее сильно охладить вино, виноград и нектарины. У арбуза удалить корку и косточки, куски мякоти положить в блендер, добавить пару горстей льда, взбить до однородности. Нектарины нарезать маленькими кубиками, виноград снять с веточек. В охлажденную крюшонницу или прозрачную миску выложить арбузную массу, виноград и кусочки нектарина. Влить вино, перемешать и подавать.
Время готовки
15 мин
Количество порций
6-8
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Гастрономъ"
№ 09 (92) сентябрь 2009
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из арбуза Блюда из арбуза

Арбуз – диетический продукт, не имеющий практически никаких противопоказаний к употреблению. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев