
Жареные анчоусы по-средиземноморски
ИНГРЕДИЕНТЫ
- мука – 100 г
- масло оливковое – 100 мл
- кочан листового салата
- цукини – 1
- лимоны большие
- 500 г свежих анчоусов
- лук репчатый – 1 средняя луковица
- соль
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Почистить анчоусы, удалив головы и внутренности, помыть и высушить на бумажном полотенце. Обвалять их в муке и пожарить на оливковом масле. Порезать на кружки цуккини, обвалять в муке и пожарить. Так же поджарить и лук.
Обернуть каждую рыбку вокруг долькой цуккини. Выложить на блюдо, гарнировав листовым салатом и большими дольками лимона, сверху выложить жареный лук.
Подавать горячими.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ



Паста, маслины и много соуса. Словом, итальянская классика!
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев