
Спросите нескольких человек, что в их представлении является бифштексом, и большинство наверняка ...
Это, конечно, необычное сочетание – жареное мясо с соленой рыбой, но попробуйте, и вам наверняка понравится. Собственно, от рыбы в анчоусе немного – в основном приятная пикантность. И она никак не может затмить мясо, а только придает ему еще больше благородства и легкий средиземноморский оттенок вкуса.
Если не найдете филе анчоусов, можно взять анчоусную пасту в тюбике – получится проще в приготовлении. А если вы готовите это блюдо, когда помидоры еще не на пике сезона (а их вкус очень существенно отражается на блюде), лучше купите итальянские томаты, целые, очищенные и консервированные в собственном соку – с ними получится вкуснее, чем с их бледными «полуживыми» голландскими родственниками.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Спросите нескольких человек, что в их представлении является бифштексом, и большинство наверняка ...
Если вы готовите на гриле большие куски мяса, а опыта маловато, имейте в виду, что мясо может ...
Фаршированные помидоры универсальны: их можно использовать как закуску – холодную или горячую – или ...
Для новогоднего меню отлично подойдут ростбиф и говяжий рулет, французские медальоны из говядины и ...