
Запеченный картофель с цуккини
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 ст. л. горчицы с травами
- уксус винный – 1 ст. л.
- 750 г мелкого молодого картофеля
- масло сливочное – 50 г
- 150 мл оливкового масла
- желток яичный
- соль
- цукини – 750 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Желток и горчицу посолить и взбить, по каплям вливая масло. Влить уксус. Взбивать до консистенции майонеза. Духовку разогреть до 200˚С. Картофель и цуккини нарезать кружками 3 мм. Положить, чередуя, в смазанную сливочным маслом форму для запекания. Приправить солью и молотым черным перцем, смазать сверху майонезом и запекать 30–40 минут до золотистого цвета.
Кстати
Это первоклассное масло Extra Virgin первого холодного отжима с богатым и сбалансированным вкусом компания FILIPPO BERIO, существующая с XIX века, производит только из отборных оливок. А жесткий контроль на всех этапах гарантирует соответствие стандартам самого высокого качества.
Это масло - идеальная заправка для салатов и домашних соусов и маринадов. В блюдах из запечённого картофеля, в овощах на пару, пастах и супах используется как вкусный и полезный завершающий штрих.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ



Если потушить картошку с мясом и пивом, получится очень душевное блюдо для неспешного ужина «со ...
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев