Мой греческий салат

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Листья салата тщательно обсушить, нарвать руками на кусочки размером со спичечный коробок, сложить в большую миску. Помидоры разрезать на четвертинки, чайной ложкой удалить семечки, затем нарезать тонкими ломтиками такого же размера, как кусочки салатного листа; добавить к салатному листу. Огурцы разрезать вдоль на четвертинки, затем нашинковать кусочками толщиной около 1 см; добавить к салатному листу. Влить в салат оливковое масло, добавить щепотку соли, быстро и энергично перемешать. Разложить по тарелкам, посыпать нарезанными оливками и кусочками феты, слегка приправить перцем. Подать салат с кусочками лимона и со свежим багетом.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Греческий салат легко Греческий салат

Греческий салат подают во всех тавернах этой страны. Кстати, здесь, на его родине, блюдо часто ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев