Цыпленок карри

22 июня 2007 / gastronom
Цыпленок карри

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 цыпленок для жарки весом 1,5 кг
  • 1 острый зеленый перец
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 2-3 ст. л. карри или чикен-масалы
  • соль
  • 250 г натурального йогурта
  • кусочек 2-3 см свежего имбиря

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разрубить курицу на небольшие куски. Измельчить чеснок, имбирь, перец, смешать с йогуртом, добавить карри и соль по вкусу.

Перемешать курицу с маринадом, оставить на 3 часа. Выложить замаринованные куски цыпленка на решетку. Обжарить с обеих сторон на средних углях до готовности, переворачивая каждые 3-4 минут.

Кстати

При курсовом приеме Колофорт способен устранить симптомы синдрома раздраженного кишечника вне зависимости от формы заболевания.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

278 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#7(18), 2003

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Курица в горчице

Курица в горчице

Блогер Алеся Устинова знает, как приготовить максимально вкусный ужин при минимуме усилий.

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
eva 2781 30 января 2013

Ну какой же это цыплёнок карри? Не вводите людей в заблуждение.