22 июня 2007 / gastronom

Цыпленок карри

Цыпленок карри
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 цыпленок для жарки весом 1,5 кг
  • 1 острый зеленый перец
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 2-3 ст. л. карри или чикен-масалы
  • соль
  • 250 г натурального йогурта
  • кусочек 2-3 см свежего имбиря

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разрубить курицу на небольшие куски. Измельчить чеснок, имбирь, перец, смешать с йогуртом, добавить карри и соль по вкусу.

Перемешать курицу с маринадом, оставить на 3 часа. Выложить замаринованные куски цыпленка на решетку. Обжарить с обеих сторон на средних углях до готовности, переворачивая каждые 3-4 минут.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
278 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#7(18), 2003
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

птица, курица, мясо, цыпленок,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Курица в горчице Курица в горчице

Блогер Алеся Устинова знает, как приготовить максимально вкусный ужин при минимуме усилий.

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
eva 2781 30 января 2013

Ну какой же это цыплёнок карри? Не вводите людей в заблуждение.