22 июня 2007 / gastronom

Цыпленок карри

Цыпленок карри
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 цыпленок для жарки весом 1,5 кг
  • 1 острый зеленый перец
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 2-3 ст. л. карри или чикен-масалы
  • соль
  • 250 г натурального йогурта
  • кусочек 2-3 см свежего имбиря

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разрубить курицу на небольшие куски. Измельчить чеснок, имбирь, перец, смешать с йогуртом, добавить карри и соль по вкусу.

Перемешать курицу с маринадом, оставить на 3 часа. Выложить замаринованные куски цыпленка на решетку. Обжарить с обеих сторон на средних углях до готовности, переворачивая каждые 3-4 минут.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
278 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#7(18), 2003
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

птица, курица, мясо, цыпленок,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Курица в горчице Курица в горчице

Блогер Алеся Устинова знает, как приготовить максимально вкусный ужин при минимуме усилий.

Цыпленок BBQ средне Цыпленок BBQ

В соусе барбекю очень вкусно готовить не только цыплят, да и вообще – не только птицу. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
eva 2781 30 января 2013

Ну какой же это цыплёнок карри? Не вводите людей в заблуждение.