23 марта 2010 / Dakine

Омлет по-итальянски

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Нарезать картофель ломтиками. Сварить его в подсоленной воде до полуготовности. Откинуть на дуршлаге. Нашинковать лук. Нарезать перец кубиками. В сковороде разогреть масло. Пассировать лук до мягкости. Добавить картофель и перец. Жарить овощи 2-3 минуты. В отдельную чашку разбить яйца, приправить, добавить паприку. Перемешать. Вылить смесь в сковороду с овощами. Присыпать кинзой и жарить 5 мин. Перевернуть омлет и поджарить с другой стороны. Разложить на тарелки и украсить листьями салата.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев