![Паштет из печени с морковью и луком](https://images.gastronom.ru/tmh8UhoBd2vP9ZHen6Vn861n9qNMew7ICgWfrn0q75U/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2UyYTA1MjBkLWMzOGItNDliZS05OTU1LTY5YjM5NmIxZTZmYy5qcGc.webp)
РЕЦЕПТ
Если вы приготовите паштет из печени с морковью и луком по этому рецепту, то будете поражены, насколько эта закуска отличается в лучшую сторону даже от самых дорогих готовых. Да и в составе ингредиентов домашнего блюда можно не сомневаться: никаких ароматизаторов, загустителей и прочих искусственных добавок. Сам же процесс приготовления паштета — достаточно быстрый и совсем не сложный. Потребуется только обжарить лук с морковью и печенкой, а затем просто измельчить в блендере и соединить со сливочным маслом. После того, как паштет основательно охладится, он приобретет более насыщенный вкус и густую консистенцию, что позволит мазать его на хлеб или крекеры и есть с удовольствием!
![Как приготовить печеночный паштет](https://images.gastronom.ru/_GiD8oE3DMjAUy4dF3VKojAqojyyz6qhEZdY-qOyakI/pr:article-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2NlYjk4YmE2LWZiMWQtNGRmNi1iODcyLTRkYWM4ZTAxZDZjNC5qcGVn.webp)
Как приготовить печеночный паштет – один из самых популярных вопросов от наших читателей и, как нам кажется, одна из самых простых задач, какие могут стоять перед кулинаром. Это вкусно, это просто, это быстро. Главное – не отвлекаться.
Найти рецепт
Пока нет комментариев