Рейтинг@Mail.ru

Открытый пирог с черри

8 РЕЦЕПТОВ
0Комментировать
ВСЕ ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ С ЧЕРРИ8 РЕЦЕПТОВ
Киш с помидорами

Киш с помидорами украсит семейный стол и порадует ваших близких. Киш – это несладкий открытый пирог из рубленого, слоеного или песочного теста с нежной заливкой на основе сливок и яиц. В качестве начинки для него используют разнообразные ингредиенты — от мясных и рыбных до овощных. Рецепт киша с помидорами сочетает в себе хрустящее тесто, сладкие томаты черри, деликатный по вкусу лук-порей и нежный адыгейский сыр. Мы предлагаем замесить тесто для пирога самостоятельно, это довольно быстро и просто, но вы при желании можете использовать готовое замороженное тесто. Этот рецепт рассчитан на круглую форму диаметром 20-22 см.

25 мин
Киш с зеленью и адыгейским сыром

Киш с зеленью и сыром получается невероятно нежным и ароматным, напоминающим по вкусу знаменитый осетинский пирог. Что неудивительно, ведь в его составе есть кинза и адыгейский сыр — это одни из самых популярных продуктов на Кавказе. Впрочем, вы можете выбрать другую зелень, например, базилик, а вместо адыгейского взять сыр маскарпоне. И у вас получится сырный киш в итальянском стиле. Мягкий адыгейский сыр, который по вкусу немного напоминает пресный творог, в принципе можно заменить на любой похожий по консистенции и вкусу. Подойдет сулугуни, фета, брынза либо не рассольная моцарелла. Но имейте ввиду, что эти мягкие сыры, за исключением итальянского, более соленые, поэтому учитывайте это, когда будете готовить киш.

1 ч 15 мин
Мини-киши с тремя начинками

Все дети любят пиццу. Но каждый раз на детский праздник пицца – это, согласитесь, скучно. Предлагаем вам приготовить мини-киши. Не сомневайтесь, маленькие гости будут рады такой замене.

15 мин
Пирог Киш лорен с черри и адыгейским сыром

Этот вид пирога полюбился нам с первого укуса, теперь пробуем различные вариации.

35 мин
Киш с луком-пореем

Киш - классическое блюдо французской кухни, открытый пирог с основой из слоеного или рубленого теста и начинкой из большого количества яиц с самыми разными дополнительными ингредиентами. Пьерик Бюро готовит киш с луком-пореем и молотым мускатным орехом.

1 ч
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Найти рецепт

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Найти рецепт

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha