
Хороший магазинный печеночный паштет со сливочным маслом пользуется особенной популярностью у ...
У каждой хозяйки свои секреты приготовления паштета из говяжьей печени. Кто-то отваривает печень, кто-то обжаривает или тушит в луке. Очень важно, однако, не переготовить печень, чтобы паштет был мягким и гладким.
В паштет из говяжьей печени часто добавляют обжаренный лук и тушеную морковь, и чем их больше, тем меньше срок хранения паштета.
Раньше ингрединенты для паштета проворачивали через мясорубку с мелкой решеткой, часто дважды. Сегодня чаще всего используют погружной блендер или кухонный комбайн. Протрите измельченную печенку через сито – паштет станет идеально гладким и нежным.
Чаще всего говяжью печень обжаривают на растительном масле, а в готовый паштет вмешивают сливочное масло. Но возможны варианты: например, обжарить ингредиенты на топленом масле или на смальце и им же заменить сливочное масло в паштете. Нет, жирно не будет, будет вкусно!
Немного ароматного алкоголя, тертого мускатного ореха, вмеру соли и побольше черного перца, непрменно свежего помола – и ваш паштет из говяжьей печени получится великолепно.
Хороший магазинный печеночный паштет со сливочным маслом пользуется особенной популярностью у ...
Говяжий паштет, приготовленный в домашних условиях, — блюдо весьма достойное уважения хотя бы потому ...
Один раз подайте домашний паштет из печени своим родным - и они забудут о магазинных паштетах.
Этот паштет можно хранить в холодильнике до 10 дней, затянув формочки пищевой плёнкой. Для ...
Это паштет не для будней, а для праздников или особого повода. Он показатель уровня подготовки ...
Паштет можно подавать горячим или остывшим с тостами, а чтобы сразить всех домашних своими умениями, ...
Как приготовить печеночный паштет – один из самых популярных вопросов от наших читателей и, как нам ...
Вот уже почти 300 лет паштеты выручают и украшают любую трапезу – от будничного завтрака до ...
Наш обозреватель Алена Спирина делится своими идеями блюд из говяжьей печенки - продукт ...